当前位置:首页 > 党建之窗 > 党内动态
强化保密意识,严守保密纪律——记西南大学医院第一党支部4月主题党日活动
发布时间: 2024-04-18 10:41:26   作者:   来源:   浏览次数:

4月16日下午,西南大学医院第一党支部开展以“强化保密意识、严守保密纪律”为主题的党日活动,会议由党支部书记朱江同志主持。

首先,朱江同志领学《习近平著作选读》(第一卷)篇目《坚持总体国家安全观》,艾敏同志领学《中华人民共和国国家安全法》,郭瑞雪同志领学《中华人民共和国保守国家秘密法》,支部全体同志一起观看微纪录片《传承:红色保密印记》第 5集《人民力量》。

随后,结合工作、学习和生活,围绕如何严格保守党和国家的秘密开展交流研讨。李万甫同志认为国家越强大、保密工作越重要,党员同志更应该树立保守国家秘密的意识,不随意传播和谈论国家重要信息。赵玲同志认为保密意识可以在日常工作中树立,保护患者信息不泄露是我们每位医务工作者的职责。

undefined

最后,朱江同志代表党支部为四月份过政治生日的熊明洁、黄江陵、李彬、艾敏四位同志送上政治生日祝福。

本次活动进一步增强了支部全体党员同志保守国家秘密的意识,提高政治责任感和敏锐性。大家纷纷表示,在今后的工作中要做到谨言慎行、保护患者隐私、保守国家秘密。

供稿:艾敏

2024年4月18日