当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习
我院开展2023年第六次教职工政治理论学习
发布时间: 2023-10-18 15:16:59   作者:   来源:   浏览次数:

根据《中共西南大学委员会教职工政治理论学习实施意见》和学校工作安排,10月11日,我院以线上线下相结合的方式开展了政治理论学习,全院非值班职工在多功能厅进行集中学习,会场学习情况向其他职工实时转播。此次学习由党委书记吴宗辉主持。

会上,首先,党委书记、院长吴宗辉带领大家学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;接着,副院长游莉给大家传达了习近平总书记教师节重要指示精神;随后,大家观看了“西大教师故事”短视频;最后,吴宗辉在会上进行了“传承发扬红衣精神,争做新时代‘红衣’人”的讲话。

结合学习内容,与会人员进行了交流发言,大家表示,要牢牢把握正确舆论导向,做大做强主流思想舆论,朝着党中央确定的宏伟目标团结一心向前进。最后,吴宗辉提到,我们要加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,要着力推动媒体深度融合,着力打造形态多样、手段先进、竞争力强的新型主流媒体。