我院工会主席届中调整选举大会顺利召开
发布时间: 2022-03-07 10:17:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月1日,我院召开全院在职职工大会进行工会主席届中调整选举、职代会主任选举、西南大学第四届工会会员代表大会代表缺额增补选举、西南大学医院第四届教职工代表大会代表缺额增补选举工作。大会应到到会人数94人,实到会人数64人。会议由党总支副书记靳树芝主持。

首先,靳树芝宣布,原工会主席郑佳昳因2022年2月开始出国访学1年,由于工作需要,我院党总支已向校工会请示汇报并广泛征求职工意见,进行工会主席届中调整选举。

按《工会基层组织选举工作条例》《西南大学工会增补工会主席、委员、经审委员程序》要求,大会以无记名投票方式进行差额选举,熊瑜当选新一任工会主席、西南大学第四届工会会员代表大会缺额代表及西南大学第四届教职工代表大会缺额代表。

紧接着与会职工以举手表决方式等额选举产生职代会主任,熊瑜以全票通过,当选医院职代会主任。

新当选工会主席熊瑜表示,当以前任工会主席们为楷模,继续发扬全心全意为职工服务的精神,做好党总支和职工联系的纽带,脚踏实地努力将工会工作做得更好!

最后,我院党总支书记、院长吴宗辉发表重要讲话,祝贺新主席的当选,并指出,主席是荣誉也是责任,职工的投票也说明职工对主席的信任和期望,希望熊瑜能够建设好我们的职工之家,让我们的工会活动更多姿多彩,同时也表示医院党总支将全力支持工会工作的开展。

供稿:熊瑜

2022年3月7日