西南大学医院召开全院职工大会
发布时间: 2024-07-12 16:40:10   作者:   来源:   浏览次数:

7月11日,西南大学医院在一院多功能厅召开全院职工大会暨暑期工作安排会,会议由党委书记吴宗辉主持。

会上,副院长熊明洁就春季学期医院投诉与表扬情况进行通报,并对假期工作进行部署。她强调,各科室应根据实际情况进行假期排班,要有应急突发事件的意识,确保医疗服务不间断,全力保障师生假期健康需求,营造安全就医环境;严格执行请假制度,保障正常医疗秩序。

副院长(主持工作)游莉着重强调了以下几大要点,一是暑假将至,全体职工应注意消防、出行等安全;二是规范言行,构建良好导学关系;三是严守师生交往边界,杜绝不正当关系;四是廉洁自律,践行八项规定与纪律要求;五是问题及时报告机制,确保妥善处理;六是要求行政职能科室确保每天有人值班;七是假期将严格执行考勤管理制度,杜绝无故离岗、迟到、早退等现象。

党委书记吴宗辉做总结讲话。他首先对本学期工作进行总结,然后对下学期工作进行部署。要求各科室在日常诊疗中,始终坚持“以患者为中心”的服务理念,优化服务流程,提升诊疗水平,值班人员假期值班决不可懈怠,应将患者的需求放在首位,确保每位患者都能得到及时、有效、优质的医疗服务。最后,他强调,在开展各项工作时需抓重点、抓落实、确保扎实有效。

供稿:肖寒月

2024年7月12日